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Es muy facil comer mas vegetales!! Consumir vegetales es importante por que ellos proveen vitaminas y minerales y muchos son bajos en calorias. Para agregar mas vegetales en tus comidas, sigue estos simples consejos. Es mas facil de lo que tu piensas.

  • Descubre formas rapidas de cocinar.

Cocina vegetales frescos o congelados en el horno de microondas para un rapido y facil platillo que puedas agregar a cualquier comida. Cocina al vapor ejotes, zanahorias o brocoli en un tazon con una pequena cantidad de agua en el horno de microondas para un platillo rapido.

  • Siempre ve adelante en el juego.

Corta unos pimientos, zanahorias o brocoli. Pre-empacalos para usarlos cuando el tiempo es limitado. Puedes disfrutarlos en una ensalada o en un wrap de vegetales.

  • Elige vegetales ricos en color.

Dale alegria a tus platillos con verduras que sean rojas, naranja o verde oscuro. Estan llenas de vitaminas y minerales. Prueba con calabaza bellota, tomate cherry, camotes, o col rizada. A parte de que saben muy bien, son muy buenas para ti.

  • Visita el pasillo de los congelados.

Vegetales congelados son rapidos y faciles de usar ademas de que son nutritivos  como los vegetales frescos, en lugares donde hay facil acceso a vegetales frescos, suele ser mas economico elegir esta opcion. Intenta agregar elote, ejotes, espinaca o chicharos a algunas de tus comidas favoritas.

  • Almacena vegetales enlatados.

Vegetales enlatados son buenos para agregar a cualquier comida, asi que manten a la mano tomates enladatos,  frijoles rojos, garbanzos, champiñones y betabel-remolacha. Selecciona aquellos que esten etiquetados como “reducidos en sodio”, “bajos en sodio” o “sin sal”.

  • Realza la apariencia de tu ensalada con color.

Realza tu ensalada usando vegetales coloridos tales como frijoles negros, rebanadas de pimiento rojo, rabanos rayados, col roja picada o berros. Tu ensalada no solo lucira bien si no que tambien tendra un sabor delicioso.

  • Toma alguna sopa de vegetales.

Calientala y comela. Intenta con tomate, calazaba o sopa de vegetales mixtos. Usa sopas bajas o reducidas en sodio.

  • Mientras estas fuera.

Si la comida es lejos de casa, no debes preocuparte. Cuando ordenes, pide vegetales extra o una ensalada para acompañar en lugar de algo frito.

  • Disfruta el sabor de los vegetales de temporada.

Compra vegetales que son de temporada para un sabor maximo a un precio mas bajo. Revisa las ofertas en el supermercado para las mejores compras de temporada o visita el mercado local.

  • Intenta algo nuevo.

Tu nunca sabras que es lo que te puede gustar. Elige un nuevo vegetal, agregalo a tu receta o busca otras formas para prepararlo.

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